Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Lesen und Labern - ACHTUNG: Spoiler Alert! Podcast
  4. Folge 40: BookTok, Bookstagram & Co. - Fluch oder Segen für die Buchwelt?
Liken, teilen und speichern

Die Welt der Social Media Apps ist endlos und auf vielen davon
finden sich Empfehlungen, Rezensionen oder lustig gestaltete
Videos zum Thema Bücher! Doch was steckt dahinter? Welche
Plattformen gibt es überhaupt und was passt eigentlich zu mir?

Wir haben alles Rund um dieses Thema recherchiert und
ausgegraben, stellen euch vllt unbekannte Plattformen vor und
diskutieren die für und wieder! 🫣 wie immer…mit ganz viel Gelaber
drum rum

Was ist euere Meinung und seid ihr eventuell auf eine der
vorgestellten Plattformen unterwegs? Was ist euere Meinung zu dem
Ganzen? Schreibt und gerne per E-Mail an lesenundlabern@gmail.com
oder per Instagram @lesenundlabern 🩷 wir freuen uns auf deine
Nachricht!
Episode melden

„Folge 40: BookTok, Bookstagram & Co. - Fluch oder Segen für die Buchwelt?“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz