„Proteine im Fokus“ Teil 2: Was ist besser – tierische oder pflanzliche Eiweißquellen?
Die Vielfalt der Proteinquellen
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge gehen Sandra Nirschl und Uta Toellner der Frage
nach, welche Vor- und Nachteile tierische und pflanzliche
Eiweißquellen haben. Dabei nehmen sie die Zusammensetzung der
Aminosäuren unter die Lupe und erklären, welche gesundheitliche
Auswirkungen auf den Körper noch zu beachten sind.
nach, welche Vor- und Nachteile tierische und pflanzliche
Eiweißquellen haben. Dabei nehmen sie die Zusammensetzung der
Aminosäuren unter die Lupe und erklären, welche gesundheitliche
Auswirkungen auf den Körper noch zu beachten sind.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
9 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)