#50 Chiemgaukorn & die Kraft des Urgetreides – im Gespräch mit Julia Reimann

#50 Chiemgaukorn & die Kraft des Urgetreides – im Gespräch mit Julia Reimann

37 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

In dieser Folge spreche ich gemeinsam mit Petra mit Julia
Reimann, Gründerin von Chiemgaukorn.
Julia und ihr Mann Stefan haben eine Bio-Landwirtschaft im
Chiemgau aufgebaut, die alte Urgetreidesorten wie Einkorn, Emmer
und Dinkel wieder kultiviert. Daraus entstehen besondere Produkte
wie Mehle, Nudeln und der bekannte „Bayerische
Reis“.


Wir reden über:
Wie die Idee zu Chiemgaukorn entstand
Die Bedeutung von Urgetreide für unsere Gesundheit
Tipps zum Einkauf & Verarbeitung
Braunhirse als Superfood
Julias Buch & ihre spannenden Seminare


Hier geht’s zum Onlineshop von Chiemgaukorn:
www.chiemgaukorn.de
Mehr Infos zu Nana und ihren Projekten findest du auf:
www.nana.at


Und nicht vergessen:
Am 07. November 2025 findet wieder der große
Nana Vitaltag im BioArt Campus Seeham statt –
DAS Gesundheitsevent des Jahres! Alle Infos und Tickets unter:
www.nana.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15