#50 Chiemgaukorn & die Kraft des Urgetreides – im Gespräch mit Julia Reimann
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge spreche ich gemeinsam mit Petra mit Julia
Reimann, Gründerin von Chiemgaukorn.
Julia und ihr Mann Stefan haben eine Bio-Landwirtschaft im
Chiemgau aufgebaut, die alte Urgetreidesorten wie Einkorn, Emmer
und Dinkel wieder kultiviert. Daraus entstehen besondere Produkte
wie Mehle, Nudeln und der bekannte „Bayerische
Reis“.
Wir reden über:
Wie die Idee zu Chiemgaukorn entstand
Die Bedeutung von Urgetreide für unsere Gesundheit
Tipps zum Einkauf & Verarbeitung
Braunhirse als Superfood
Julias Buch & ihre spannenden Seminare
Hier geht’s zum Onlineshop von Chiemgaukorn:
www.chiemgaukorn.de
Mehr Infos zu Nana und ihren Projekten findest du auf:
www.nana.at
Und nicht vergessen:
Am 07. November 2025 findet wieder der große
Nana Vitaltag im BioArt Campus Seeham statt –
DAS Gesundheitsevent des Jahres! Alle Infos und Tickets unter:
www.nana.at
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)