#49 Im Interview mit Bettina Edmeier - Das Geheimnis des Lebenskeimbrotes – Bettina Edmeier im Gespräch mit Petra & Nana

#49 Im Interview mit Bettina Edmeier - Das Geheimnis des Lebenskeimbrotes – Bettina Edmeier im Gespräch mit Petra & Nana

37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In dieser Folge sprechen Petra & Nana mit
Bäckermeisterin Bettina Edmeier, Gründerin von
Bettinas Keimbackstube.


Ihr preisgekröntes Lebenskeimbrot ist weit mehr
als ein normales Brot: Durch das Keimen des Korns wird es
besonders bekömmlich, reich an Mineralstoffen und leicht
verdaulich.


Wir sprechen über:
Wie Bettina die Idee zum Lebenskeimbrot entwickelte
Warum gekeimtes Getreide mehr Nährstoffe liefert
Welche Vorteile Kunden spüren – von besserer Verträglichkeit bis
zu mehr Energie
Was das Brot so einzigartig macht und wo du es kaufen kannst


Erfahre mehr über Bettinas Arbeit und das
Lebenskeimbrot hier: lebenskeimbrot.de





Abonniere den Nana Letter


Nanas Fastenwochen


Nanas Bücher


Nanas Vitaltag



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15