263 – Warum sind Lebensmittel so teuer?
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Warum sind Lebensmittel gerade in Österreich so teuer? Ist eine
Preisbremse realistisch und sinnvoll? Im Moment wird wieder öfter
eine Preisbremse für Lebensmittel in Österreich gefordert - Doch
was steckt da eigentlich dahinter? Der erste Schritt zum
Sozialismus oder nur ein Tropfen auf den heißen Stein? Diese
Woche sprechen wir mit der Sozioökonomin Tabea Freiler über die
Hintergründe von Lebensmittelpreisen, internationale und
österreichische Beispiele für Preisbremsen und linke Perspektiven
auf die Preisregulierung von Lebensmitteln im Kapitalismus.
FOLGE UNS AUF INSTAGRAM: @ueberpolitik
Du möchtest die Arbeit von Junge Linke unterstützen? Spende einen
kleinen Betrag oder werde Fördermitglied
https://www.jungelinke.at
IBAN: AT23 2011 1839 1705 2000
️ Du möchtest aktiv werden? Dann schreibe uns auf
www.jungelinke.at oder über Instagram oder TikTok (@jungelinke)
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Tagen
48 Minuten
vor 1 Woche
46 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Wien
Kommentare (0)