"Darf's ein bisschen mehr sein?" - An der Käsetheke vielleicht, aber in der Edibles-Küche lautet die Antwort klar: NEIN!

"Darf's ein bisschen mehr sein?" - An der Käsetheke vielleicht, aber in der Edibles-Küche lautet die Antwort klar: NEIN!

19 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In dieser Folge erklären wir euch, warum ein gehäufter statt
gestrichener Esslöffel die Potenz eurer selbstgemachten Edibles
um 60% erhöhen kann. Aus entspannten 30mg werden schnell
intensive 50mg - der Unterschied zwischen einem schönen Abend und
einer ungewollten Panikattacke.


In dieser Folge hört ihr:


Warum "Pi mal Daumen" in der Edibles-Küche nicht funktioniert

Die 4 Essential Tools für präzise Dosierung zu Hause

Den Gamechanger: Warum 1 Gramm NICHT gleich 1 Milliliter ist

Wie sich kleine Messfehler zu großen Problemen addieren

Praktische Tipps aus unserer professionellen Edibles-Küche in
Maine






Die 4 Must-Have Tools, die Sonja empfiehlt:


Digitale Küchenwaage mit Tara-Funktion (für exaktes Abwiegen)

Messlöffel-Set mit ml- und Teelöffel-Angaben

Spritzen in verschiedenen Größen für Öle und Extrakte

Tropfflaschen für Tinkturen und konzentrierte Extrakte






Wir teilen einen wichtigen Gamechanger mit euch: Bei MCT-Öl
entspricht 1 Gramm nicht 1 Milliliter, sondern 1,08 Milliliter.
Bei größeren Produktionen - wie unseren 10.000 Gummibärchen pro
Charge - kann das einen Unterschied von 8.000mg bedeuten!


Wichtiger Hinweis: Start low, go slow!


Mehr Infos und unseren kostenlosen Dosierungsrechner findet ihr
auf mitwasdrin.de - dort könnt ihr auch unser kostenloses
Edibles-Ebook herunterladen.


Folgt uns auch auf Instagram: @unsere_kleine_potfarm &
@mitwasdrin


Kapitel dieser Folge:


00:00 Präzision in der Edibles Küche


02:25 Wichtige Werkzeuge für die Dosierung


04:15 Die Bedeutung der richtigen Messmethoden


07:00 Spritzen und Tropfer für präzise Dosierung


10:17 Öl und Wasser: Unterschiede in der Messung


11:39 Rechenbeispiel mit Dosierungsrechner


12:18 Präzision bei der Herstellung von Edibles


17:46 Abschluss und Empfehlungen für die Küche



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15