Inside Decaf: Forschung, Prozesse und der neue Trend

Inside Decaf: Forschung, Prozesse und der neue Trend

Vom verstaubten Image zum Lifestyle-Trend für eine neue Generation
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Querfeldein durch die spannende Welt einer Pflanze und eines Getränkes

Beschreibung

vor 3 Monaten
Ein Gespräch mit den Entkoffeinierern CR3 aus Bremen. Bremen?
Tatsächlich: Hier wird mehr Rohkaffee entkoffeiniert als irgendwo
sonst in der Welt. Wir sprechen über gigantische Containerladungen,
Hightech-Anlagen und Prozesse, die nicht nur Koffein entfernen,
sondern auch den Geschmack prägen. Mit dabei: Sebastian Gabriel
(Marketing & Sales bei CR3) und Meike Holtmann (Forschung &
Innovation bei ANKA). Gemeinsam erklären sie, warum Decaf gerade
einen Boom erlebt, welche Methoden es gibt und wie sich der Markt
verändert. Außerdem: ein Blick hinter die Kulissen der
Entkoffeinierung, von der ersten Bohne bis zum koffeinfreien Kaffee
im Becher.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Squissh
Hamburg
martin2812
Finsing
15
15