Von der Bullerei zur Bar – wie Clara Hunger ihre eigene Küche fand
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Vom Bodensee zur Bullerei, von Wien bis Berlin, von Sterneküche
zu Pop-Up-Weinbar: Clara Hunger erzählt, wie sie ihre
Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, warum sie lieber im
Tanktop kocht und was es bedeutet, als junge Frau in der
Gastronomie ihren Weg zu gehen.
Wir sprechen über Druck in der Küche, Führungsstile, Kitchen
Impossible – und warum gute Käsesoße manchmal alles ins Rollen
bringt.
Essen ist unterwegs – also let’s go!
00:00 – Intro
00:25 – Willkommen beim Hungry Podcast
01:01 – Clara Hungers Weg in die Küche
01:55 – Frühe Einflüsse & die Liebe zum Kochen
03:19 – Entscheidungen & Herausforderungen im Kochberuf
05:16 – Erfahrungen in verschiedenen Küchen
09:30 – Führungsstil & Teamarbeit
19:39 – Der Schritt in die Selbstständigkeit
23:21 – Rückblick & Zukunftspläne
27:31 – Outro
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 3 Wochen
53 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)