Von der Bullerei zur Bar – wie Clara Hunger ihre eigene Küche fand

Von der Bullerei zur Bar – wie Clara Hunger ihre eigene Küche fand

30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Vom Bodensee zur Bullerei, von Wien bis Berlin, von Sterneküche
zu Pop-Up-Weinbar: Clara Hunger erzählt, wie sie ihre
Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, warum sie lieber im
Tanktop kocht und was es bedeutet, als junge Frau in der
Gastronomie ihren Weg zu gehen.
Wir sprechen über Druck in der Küche, Führungsstile, Kitchen
Impossible – und warum gute Käsesoße manchmal alles ins Rollen
bringt.
Essen ist unterwegs – also let’s go!





00:00 – Intro
00:25 – Willkommen beim Hungry Podcast
01:01 – Clara Hungers Weg in die Küche
01:55 – Frühe Einflüsse & die Liebe zum Kochen
03:19 – Entscheidungen & Herausforderungen im Kochberuf
05:16 – Erfahrungen in verschiedenen Küchen
09:30 – Führungsstil & Teamarbeit
19:39 – Der Schritt in die Selbstständigkeit
23:21 – Rückblick & Zukunftspläne
27:31 – Outro

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