Warum werden Lebensmittel immer teurer?
Der Einkaufswagen wird leerer, die Rechnung höher. Woran das liegt
und wie Politik, Handel und wir selbst gegen die steigenden Preise
vorgehen können
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Wer in Österreich einkauft, merkt es sofort: Lebensmittel sind
deutlich teurer geworden als in vielen anderen europäischen
Ländern. Warum müssen wir für Mehl, Butter oder Erdäpfel so tief
ins Geldbörsel greifen? Welche Rolle spielen Handel, Industrie und
Politik – und was lässt sich dagegen tun? Zur Preisdebatte und zu
internationalen Vergleichen spricht Moderatorin Melanie Raidl mit
Verena Kainrath aus der STANDARD-Wirtschaftsredaktion in der neuen
Folge von "Lohnt sich das?".
deutlich teurer geworden als in vielen anderen europäischen
Ländern. Warum müssen wir für Mehl, Butter oder Erdäpfel so tief
ins Geldbörsel greifen? Welche Rolle spielen Handel, Industrie und
Politik – und was lässt sich dagegen tun? Zur Preisdebatte und zu
internationalen Vergleichen spricht Moderatorin Melanie Raidl mit
Verena Kainrath aus der STANDARD-Wirtschaftsredaktion in der neuen
Folge von "Lohnt sich das?".
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Tagen
33 Minuten
vor 1 Woche
17 Minuten
vor 2 Wochen
25 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Heidelberg
Wien
Kommentare (0)