#21 Vegane Küche: Protein, Vorräte & schnelle Rezepte mit alina_vegan_foodie & go.vegan.austria
1 Stunde 1 Minute
Beschreibung
vor 3 Monaten
Wie gelingt der Umstieg auf eine vegane Küche ohne Verzicht und
mit richtig viel Genuss?
In dieser Folge spreche ich mit Alina von alina_vegan_foodie und
Sandra von @go.vegan.austria über praktische Tipps und
persönliche Erfahrungen rund ums vegane Kochen.
Wir verraten, welche Vorräte in keinem pflanzlichen Haushalt
fehlen, wie du deine Ernährung ganz einfach proteinreicher machst
und welche schnellen Gerichte uns den Alltag erleichtern.
Dazu gibt’s ehrliche Einblicke, smarte Küchentricks und viele
Ideen für mehr Lust auf veganes Kochen.
Alinas Empfehlungen:
Vegane Gönnung: Das Genießer-Kochbuch mit 60 veganen Rezepten
für alle, die sich etwas gönnen möchten
GÖNN DIR
Bae Treat (Rabattcode: ALINAFOODIE)
Koro (Rabattcode: ALINAFOODIE)
Belly Love (Rabattcode: ALINA10)
Besprochene Rezepte:
4 Zutaten Protein Pancakes
Gönner Porridge
Tiramisu Brownies
Sandras Empfehlungen:
Alpro Skyr Vanille (Billa, Spar, Hofer)
Vegavita Eifrei-Aufstrich (Billa)
Juicy Marbles Filet (Billa)
Green Mountain Filet, Steak oder Medaillons (Spar,
Billa)
Vegane Spätzle & Schupfnudeln von Vemondo (Lidl)
Protein-Joghurt & -Pudding von Alpro (Billa)
Vegavita Cheezi Griller (Billa)
Vegane Muffins Spar Veggie (Spar)
Salted Peanut Eis Spar Veggie (Spar)
Rama Schlagcreme (Billa, Spar)
Veganes Nutella (Müller)
Meine Empfehlungen (Rabattcode: christina10):
Lieblingsproteinriegel
Sojacrispies
Mehr von mir:
Website:
www.christinadengg.com
Instagram:
@christina_dengg
produziert von
podcastly
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)