Versteckte Risiken in Lebenmitteln mit Daniela Krehl
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In Lebensmitteln können nicht nur Zusatzstoffe und Pestizide
stecken, sondern potentiell gefährlichere Stoffe, die von Natur aus
in den Pflanzen stecken oder bei dem Kochen entstehen. Die Expertin
für Lebensmittel und Ernährung bei der Verbraucherzentrale Bayern,
Daniela Krehl, klärt bei Hermine Kaiser auf.
stecken, sondern potentiell gefährlichere Stoffe, die von Natur aus
in den Pflanzen stecken oder bei dem Kochen entstehen. Die Expertin
für Lebensmittel und Ernährung bei der Verbraucherzentrale Bayern,
Daniela Krehl, klärt bei Hermine Kaiser auf.
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 3 Tagen
58 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 17 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 18 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)