Pilze statt Kühe? Wird JUSTAKE die Zukunft des Steaks?

Pilze statt Kühe? Wird JUSTAKE die Zukunft des Steaks?

1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Sarah Schlingloff ist eine der Gründerinnen von JUSTAKE. Das Ziel
ist es auf Basis eines Pilzes eine Steakalternative auf den Markt
zu bringen.





Zeitstempel


0:00 JUSTAKE - Eine vegane Steakalternative auf Basis von Pilzen


1:21 Die Vorteile von einem Pilz als Fleischersatz?


6:06 Warum hat bisher noch keiner ein veganes Steak auf Pilzbasis
herausgebracht?


9:11 Wie ist Sarah auf die Idee gekommen?


10:27 Wie wird aus einem Pilz ein Steak?


13:53 Welche Hürden gibt es dabei ein Lebensmittel auf den Markt
zu bringen und wie finanziert man die Entwicklung?


21:48 Erscheinen mehr Lebensmittelalternativen in den USA?


26:58 Wie vermarktet man eine vegane Steakalternative?


28:08 Gibt es überhaupt einen Ottonormalverbraucher im
Lebensmittelbereich? Wer ist die richtige Zielgruppe?


32:16 Geschmackstest und Entwicklung


37:14 Wie teuer ist JUSTAKE in der Produktion und im
Einzelhandel?


38:58 Kontakte zu REWE


40:24 Die anderen Co-Founder von JUSTAKE


48:10 Wo wird es JUSTAKE im Handel geben und Veganismus


56:09 Sarahs Message


57:18 Wie groß ist der CO2 Abdruck von JUSTAKE


59:18 Sarahs größtes Learning beim Gründen und Durchhaltevermögen





Sarahs LinkedIn:


https://www.linkedin.com/in/sarah-schlingloff/





Mein LinkedIn:


https://www.linkedin.com/in/lennart-kehrberger/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15