Wildeisen und Manz: Die echten Betty Bossis

Wildeisen und Manz: Die echten Betty Bossis

Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz sind das Koch-Duo schlechthin. Gut 50 Kochbücher und ein verlorenes Magazin später gehen sie jetzt neue Wege.
16 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Fast jeder Schweizer Haushalt hat wahrscheinlich schon nach einem
Rezept von Annemarie Wildeisen und ihrer Tochter Florina Manz
gekocht – bewusst oder unbewusst.


Insgesamt fast eine Million Kochbücher haben die beiden bereits
verkauft. Abgedruckt waren die Rezepte vor allem in ihrem Magazin
«Kochen». Dieses haben Mutter und Tochter kürzlich unter
misslichen Umständen verloren.


Was heisst das genau? Wie geht es weiter mit den beiden? Und
weshalb kann Annemarie Wildeisen Margarine so gar nichts
abgewinnen?


Tagesleiterin und Inlandredaktorin Anja Burri hat die beiden zum
Interview getroffen. In einer neuen Folge des täglichen Podcasts
«Apropos» erzählt sie von dem Treffen.


Host: Philipp Loser


Produzentin: Jacqueline Wechsler


 


Das Rezept für den gestürzten Rhabarberkuchen findet ihr hier
oder hier.


Hier geht's zum ganzen Interview mit Annemarie Wildeisen und
Florina Manz.


Unser Tagi-Spezialangebot für Podcast-Hörer:innen:
tagiabo.ch
Habt ihr Feedback, Ideen oder Kritik zu «Apropos»? Schreibt uns
an podcasts@tamedia.ch


Hosted by Simplecast, an AdsWizz company. See pcm.adswizz.com for
information about our collection and use of personal data for
advertising.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15