Warum werden Kartoffeln braun und knusprig, wenn man sie in Öl brät?
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir ein Stückchen Welt.
Beschreibung
vor 11 Monaten
Bei diesen Vorgängen läuft eine chemische Reaktion ab, die
sogenannte "Maillard-Reaktion". Dafür braucht man zwei Zutaten. Von
Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
sogenannte "Maillard-Reaktion". Dafür braucht man zwei Zutaten. Von
Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
81 Sekunden
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 3 Tagen
2 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)