#2 Neue Rebsorten und was die Züchtung beitragen kann - mit Prof. Dr. Kai Voss-Fels und Eva Vollmer
von und mit Prof. Dr. Hans Reiner Schultz
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In der zweiten Folge diskutieren Prof. Dr. Kai Voss-Fels, Leiter
des Instituts für Pflanzenzüchtung an der Hochschule Geisenheim mit
Dr. Eva Vollmer, Winzerin und Mitgründerin der Initiative
Zukunftsweine, und Prof. Dr. Hans Reiner Schultz. Im Fokus stehen
Fragen zur Resilienz des Weinbaus, Erfahrungen mit neuen Rebsorten
im Anbau und in der Vermarktung, sowie der Austausch zu
Züchtungsmethoden, zur Genetik und der Fragestellung wie die
Züchtung zum Weinbau der Zukunft beiträgt.
des Instituts für Pflanzenzüchtung an der Hochschule Geisenheim mit
Dr. Eva Vollmer, Winzerin und Mitgründerin der Initiative
Zukunftsweine, und Prof. Dr. Hans Reiner Schultz. Im Fokus stehen
Fragen zur Resilienz des Weinbaus, Erfahrungen mit neuen Rebsorten
im Anbau und in der Vermarktung, sowie der Austausch zu
Züchtungsmethoden, zur Genetik und der Fragestellung wie die
Züchtung zum Weinbau der Zukunft beiträgt.
Weitere Episoden
53 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)