InnovationTalk: Vom Futter zur Feinkost – Ein Hof geht neue Wege
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In dieser Folge werfen wir einen spannenden Blick hinter die
Kulissen von Eickenbecks Hofgenuss. Burkhard Voss erzählt, wie er
seinen landwirtschaftlichen Betrieb weiterentwickelt hat. Die
klassische Schweinehaltung bleibt ein fester Bestandteil, doch
mit der Lupine als neues Standbein hat der Hof eine innovative
Richtung eingeschlagen. Wie entstehen solche Ideen? Was braucht
es, um sie wirklich umzusetzen? Und wie gelingt der Spagat
zwischen Bewährtem und Neuem? Burkhard gibt einen ehrlichen,
praxisnahen Einblick in seinen Weg – mit allen Höhen, Tiefen und
Aha-Momenten.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Tagen
31 Minuten
vor 2 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)