InnovationTalk: Vom Futter zur Feinkost – Ein Hof geht neue Wege

InnovationTalk: Vom Futter zur Feinkost – Ein Hof geht neue Wege

25 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

In dieser Folge werfen wir einen spannenden Blick hinter die
Kulissen von Eickenbecks Hofgenuss. Burkhard Voss erzählt, wie er
seinen landwirtschaftlichen Betrieb weiterentwickelt hat. Die
klassische Schweinehaltung bleibt ein fester Bestandteil, doch
mit der Lupine als neues Standbein hat der Hof eine innovative
Richtung eingeschlagen. Wie entstehen solche Ideen? Was braucht
es, um sie wirklich umzusetzen? Und wie gelingt der Spagat
zwischen Bewährtem und Neuem? Burkhard gibt einen ehrlichen,
praxisnahen Einblick in seinen Weg – mit allen Höhen, Tiefen und
Aha-Momenten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Mausepaul
München
15
15