Vom Bermuda-Strand zum Festzelt- und Catering-Profi – Wie funktioniert die Festgastronomie Patrick Stützner? (#219)

Vom Bermuda-Strand zum Festzelt- und Catering-Profi – Wie funktioniert die Festgastronomie Patrick Stützner? (#219)

42 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Patrick Stützner ist der Mann hinter Großevents wie dem
Urfahranermarkt oder der Freistädter Wiesn. Seine
Gastronomiegruppe zählt über 400 Mitarbeiter – gestartet hat er
1999 mit einem einzigen Lokal und vier Angestellten.


Im Gespräch mit Podcast Host und Startrampe Leiter Johannes
Pracher beantwortet er die Fragen:




Wie kam es dazu, dass er als junger Gastronom ohne Handy auf
Bermuda landete?




Warum war ein Hochwasser der Anfang seiner Catering-Karriere?




Was bedeutet es, gleichzeitig Unternehmer, Logistiker und
Erlebnisdesigner zu sein?




Wie plant man Feste für Hunderttausende – und was passiert,
wenn es regnet?




Und was rät Patrick heute jungen Gründerinnen im Gastgewerbe?




Die Antworten mit einigen Wendungen, Unternehmergeist und viel
Hausverstand gibt es in dieser Episode des #glaubandich Podcast.


Mehr zur Stützner Gruppe: Stützner Gruppe | – Stützner Gruppe

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