Vom Bermuda-Strand zum Festzelt- und Catering-Profi – Wie funktioniert die Festgastronomie Patrick Stützner? (#219)
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Patrick Stützner ist der Mann hinter Großevents wie dem
Urfahranermarkt oder der Freistädter Wiesn. Seine
Gastronomiegruppe zählt über 400 Mitarbeiter – gestartet hat er
1999 mit einem einzigen Lokal und vier Angestellten.
Im Gespräch mit Podcast Host und Startrampe Leiter Johannes
Pracher beantwortet er die Fragen:
Wie kam es dazu, dass er als junger Gastronom ohne Handy auf
Bermuda landete?
Warum war ein Hochwasser der Anfang seiner Catering-Karriere?
Was bedeutet es, gleichzeitig Unternehmer, Logistiker und
Erlebnisdesigner zu sein?
Wie plant man Feste für Hunderttausende – und was passiert,
wenn es regnet?
Und was rät Patrick heute jungen Gründerinnen im Gastgewerbe?
Die Antworten mit einigen Wendungen, Unternehmergeist und viel
Hausverstand gibt es in dieser Episode des #glaubandich Podcast.
Mehr zur Stützner Gruppe: Stützner Gruppe | – Stützner Gruppe
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Tagen
43 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
35 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Wien
Kommentare (0)