5 (bzw. 6!) fatale Fehler bei der Edibles-Herstellung – und wie du sie vermeidest

5 (bzw. 6!) fatale Fehler bei der Edibles-Herstellung – und wie du sie vermeidest

26 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

In dieser Folge sprechen Damon Holman und Sonja Beeker von Mit
Was Drin über ihre größten Fehler aus über 15 Jahren
Edibles-Erfahrung in den USA. Vom explodierenden Extrakt bis zur
ruinierten Schokolade – diese Fehler willst du nicht selbst
machen.


Darum geht's:


Glas-Label vergessen THC & CBD verwechselt

Kostbares Extrakt verschüttet teurer Verlust (und
Haut-Highs beim Aufwischen!)

Explosion beim Decarboxylieren von Alkoholextrakten Gefahr
& Riesensauerei

Wasser in der Schokolade Rezept komplett ruiniert (inkl.
Extra-Tipp: Neues Rezept & Extrakt besser nicht gleichzeitig
testen)

Löffel ablecken ungewollter Mega-Trip

Bonus: Edibles nie offen herumliegen lassen Gefahr für
Kinder & Haustiere!



Diese Folge steckt voller Erfahrungen, Geschichten und Tipps für
alle, die sicher und stressfrei Edibles herstellen wollen.


Kapitelübersicht:


Intro & Vorstellung

Fehler 1: Label vergessen

Fehler 2: Extrakt verschüttet

Fehler 3: Explosion beim Decarboxylieren

Fehler 4: Wasser in der Schokolade

Extra-Hinweis: Kein neues Rezept & Extrakt gleichzeitig
testen

Fehler 5: Löffel ablecken

Bonus: Edibles sicher lagern

Fazit & Community-Aufruf



Mehr von uns:


Rezepte, Guides & mehr findest du auf unserer Webseite:
mitwasdrin.de


Folge uns auf Instagram: @unsere_kleine_potfarm & @mitwasdrin

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15