#22 DARF´S EIN BISSCHEN MEHR #sterneküche SEIN?

#22 DARF´S EIN BISSCHEN MEHR #sterneküche SEIN?

28 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
#22 DARF´S EIN BISSCHEN MEHR #sterneküche SEIN? In dieser Folge
nehmen wir euch mit auf eine Reise durch kulinarische Erinnerungen
und den Zauber, der entsteht, wenn aus Essen echte Erlebnisse
werden. Während bei mir (Christina) früher immer mein Papa am Herd
stand und ich den Kochlöffel eher aus der Ferne bewunderte, reden
wir heute über all die kleinen und großen Dinge, die gutes Essen
besonders machen. Was bedeutet Sterneküche eigentlich wirklich? Wo
beginnt sie und hat sie überhaupt etwas mit Sternebewertungen zu
tun? Für uns beginnt sie beim Gefühl, beim Service, bei der Haltung
dahinter. Denn es geht nicht nur um fancy Teller, sondern um die
Kunst, alltägliche Dinge außergewöhnlich zu machen. Wir sprechen
darüber, dass Genuss einen Wert haben darf, warum gutes Essen kein
„nice to have“, sondern ein echtes Statement sein kann und was
meine Christinas Vorstellung von ihrer eigenen Sterneküche bzw.
Sterne Bar ist. Diese Folge ist eine Einladung, Essen neu zu
denken, als Haltung, als Genussmoment, als gelebte Wertschätzung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15