Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Dr. med. Kurt E. Müller im Gespräch bei Moderator Alexander Glogg

Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Dr. med. Kurt E. Müller im Gespräch bei Moderator Alexander Glogg

29 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Haben Sie schon von der Idee gehört, Insekten als Nahrungsmittel
zu integrieren? Abgesehen von Schock und Skepsis könnte das auch
einen neuen Trend in unserer Ernährung einläuten. Diese
unkonventionelle Proteinquelle, angereichert mit Omega 3
Fettsäuren, wird von vielen schon als revolutionär gefeiert. Aber
was „denkt“ unser Körper wirklich über diese unerwarteten
Nahrungsbestandteile? Und was denken wir selbst darüber?


Dr. med. Kurt E. Müller im Gespräch bei Moderator
Alexander Glogg


Zum interaktiven Beitrag


Zur QS24.Gesundheitskompass Zeitung

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15