Yacon als Zuckeralternative
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Yacon-die Inkawurzel als Zuckeralternative
In dieser Folge erfährst du:
in welchen Formen Yacón erhältlich ist – z. B. als Pulver,
getrocknete Wurzel oder frische Knolle.
wie du Yacón in der Küche einsetzen kannst – von Snacks bis
Backen.
welche Vorteile Yacón im Vergleich zu herkömmlichem Zucker hat –
und wo mögliche Nachteile liegen.
Mehr Infos über mich, Anja Giersberg, und meinem
Zuckerfrei-Foodtruck findest du auf meiner Homepage:
https://anjagiersberg.de.
Du willst mich in meinem Zuckerfrei-Foodtruck besuchen und ein
leckeres Törtchen genießen? Dann kannst du dir alle Tourdaten
hier anschauen: https://foodtruck.anjagiersberg.de
Hast du Lust auf eine Zuckerfrei-Challenge?:
https://anjagiersberg.de/zuckerfrei-challenge/
Leckere gesunde Rezepte und jede Menge Tipps gibt es auch auf
meinem Instagram Kanal:
https://www.instagram.com/zuckerfrei_naschen/
https://anjagiersberg.de/impressum/
https://shows.acast.com/entzuckert
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 5 Monaten
31 Minuten
vor 5 Monaten
30 Minuten
vor 5 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
30 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)