SC150 SoilTalk: Kakaodmium
Cadmium-Anreicherung in Böden und Kakaobohnen in Ecuador
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ecuador ist ein wichtiges Anbauland für Kakao und stellt sehr
leckere Schokolade her. Doch ist sie vielleicht giftig? Die heutige
Studie zeigt erhöhte Cadmium-Belastung der Böden und Kakaobohnen in
einer Anbauregion. Wir besprechen, was es damit auf sich hat und ob
Christoph seinen Kakao doch bedenkenlos genießen kann.
leckere Schokolade her. Doch ist sie vielleicht giftig? Die heutige
Studie zeigt erhöhte Cadmium-Belastung der Böden und Kakaobohnen in
einer Anbauregion. Wir besprechen, was es damit auf sich hat und ob
Christoph seinen Kakao doch bedenkenlos genießen kann.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 3 Tagen
58 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
10 Minuten
vor 2 Wochen
53 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)