#12 Tom Walter – Vom Aargau in die Sterneküche: Ein junger Koch mischt die Szene auf
Gespräche über Spitzengastronomie, gesunde Küche und die Frage: Was
kommt als Nächstes?
17 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Tom Walter stammt aus Aarau und arbeitete vier Jahre bei Tanja
Grandits – in einem der besten Restaurants der Schweiz mit 2
Michelin-Sternen und 19 Gault Millau-Punkten. Die Medien nennen ihn
bereits einen "angehenden Starkoch". In dieser Folge erzählt er von
seinem Weg in die Spitzengastronomie, ob das Leben in der Küche
wirklich so hart ist wie man hört, was gesundes Essen für ihn
bedeutet – und in welche spannende Richtung er sich nun bewegt.
Eine Folge mit viel Geschmack, ehrlichen Einblicken und Inspiration
für alle Foodies und Gründer*innen.
Grandits – in einem der besten Restaurants der Schweiz mit 2
Michelin-Sternen und 19 Gault Millau-Punkten. Die Medien nennen ihn
bereits einen "angehenden Starkoch". In dieser Folge erzählt er von
seinem Weg in die Spitzengastronomie, ob das Leben in der Küche
wirklich so hart ist wie man hört, was gesundes Essen für ihn
bedeutet – und in welche spannende Richtung er sich nun bewegt.
Eine Folge mit viel Geschmack, ehrlichen Einblicken und Inspiration
für alle Foodies und Gründer*innen.
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