#3: Heiße Adria-News, Verschwörungen, Apericena!

#3: Heiße Adria-News, Verschwörungen, Apericena!

31 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Wir beschäftigen uns als erstes mit dem „Apericena“, einem neuen
Food-Trend, der durch ganz Italien schwappt. Was verbirgt sich
dahinter, und warum ist er besonders bei Studentinnen und Studenten
beliebt? Die besten Tipps von Lilly fürs Apericena in Padua: Caffè
Carlotta, Via S. Francesco 44 Corte Sconta, Via del’Arco 9
Frascolino Bacaro, Via Zabarella 103 Brutal, Piazza dei Signori 3
Dai Ragazzi, Piazzale Pontecorvo Ex Foro, Prato della Valle 70/a
Die besten Tipps von Beatrice fürs Apericena in Mailand:
Navigli-Viertel (Ripa di Porta Ticinese) Moscova-Viertel (Corso
Garibaldi, Corso Como) Brera-Viertel Buchtipp: Gabriel Zuchtriegel:
Vom Zauber des Untergangs – Was Pompeji über uns erzählt,
Propyläen, 32 Euro. Was ist neu in Grado? Auf was könnt ihr euch im
Sommer freuen? Welche Hotels und Restaurants öffnen, welche
spektakulären Events stehen auf dem Programm? Die wichtigen Termine
in und um Grado 8. bis 16. Juni: Profi-Tennisturnier der Damen 6.
Juli (Lignano): Frecce Tricolori 11. bis 13. Juli und 25. bis 27.
Juli: Sardelade 29. Juli: Via dei Sapori mit Restaurants aus Grado
und ganz Friaul 24. bis 26. Oktober: Le Calli di Bacco, neues,
großes Gourmetfestival in der Altstadt. 18 Restaurants aus Grados
Altstadt, Winzer aus dem Collio und landwirtschaftliche Betriebe
aus dem Umland nehmen daran teil. Mit unseren Tipps und Kniffen
wird eure nächste Italien-Reise noch ein bisschen schöner,
versprochen. Fragen, Wünsche, Anregungen? Wen wollt ihr mal als
Gast hören, welche Themen soll ich mir vornehmen, was würdet ihr
wirklich gern wissen? Schreibt mir: radioadria@gmx.de Die Partner
der dritten Folge: Casa Bea – eines der wunderbarsten Gästehäuser
in Grado: casabeagrado.it Masut da Rive – mein Lieblingswein. Zwei
Brüder gegen den Rest der Weinwelt: masutdarive.com Der Podcast ist
eine Produktion von http://www.studiovenezia.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15