Folge 79
41 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Eine Folge wie ein überwürztes Überraschungsmenü: eigentlich
kulinarisch gedacht – aber dann kam das Leben. (Und Valeskas
Retoure.) Gerüche sind wie Meinungen – jeder hat eine, keiner will
die der anderen. Wir schnüffeln uns von Zimt bis Apfelessig durch
die Welt der fragwürdigen Duftvorlieben und stellen fest: Nasen
sind die wahren Diven. Hannah startet den großen Ruf nach Listen!
(Entscheidungen treffen ist sowas von 2022.) Wo gibt’s das beste
Schnitzel? Das glaubwürdigste Pad Thai? Und welche Hamburger
Kultläden gehören auf die kulinarische Bucket List? Olivia hat sich
todesmutig ins Spaghetti-Eis-Game gestürzt – journalistisch wie eh
und je, inklusive Gehirnfrost. Apropos Kulinarik: Was zur
Fondantkartoffel ist eigentlich eine Fondantkartoffel? Hannah fragt
– wir liefern. Nein, es ist kein fancy Begriff für "Kartoffel mit
Soße". Ja, es gibt Bonuswissen. Auch zu anderen Schichtkartoffeln
mit komplexem Innenleben. Dann der investigative Deep Dive: Honest
Kebab in der Europa Passage – ehrlich oder einfach nur sehr gut im
"Fake it till you make it mit Warteschlange"-Modus? Die Meinungen
sind stark, die Mägen leer. Valeska meldet sich zwischendurch aus
dem emotionalen Trümmerfeld „Sparte: Kaputt & Retoure“.
Versandhölle, beschädigte Ware, Retourenetikett und seelischer
Verfall – wer braucht Therapie, wenn’s Online-Shopping gibt? Zum
Abschluss: das Horoskop. Dumm, aber drin. Weil wir’s können. PS:
Der Hashtag ist tot. Wir sagen’s nicht als Erste, aber mit Würde.
Bon Appétit!
kulinarisch gedacht – aber dann kam das Leben. (Und Valeskas
Retoure.) Gerüche sind wie Meinungen – jeder hat eine, keiner will
die der anderen. Wir schnüffeln uns von Zimt bis Apfelessig durch
die Welt der fragwürdigen Duftvorlieben und stellen fest: Nasen
sind die wahren Diven. Hannah startet den großen Ruf nach Listen!
(Entscheidungen treffen ist sowas von 2022.) Wo gibt’s das beste
Schnitzel? Das glaubwürdigste Pad Thai? Und welche Hamburger
Kultläden gehören auf die kulinarische Bucket List? Olivia hat sich
todesmutig ins Spaghetti-Eis-Game gestürzt – journalistisch wie eh
und je, inklusive Gehirnfrost. Apropos Kulinarik: Was zur
Fondantkartoffel ist eigentlich eine Fondantkartoffel? Hannah fragt
– wir liefern. Nein, es ist kein fancy Begriff für "Kartoffel mit
Soße". Ja, es gibt Bonuswissen. Auch zu anderen Schichtkartoffeln
mit komplexem Innenleben. Dann der investigative Deep Dive: Honest
Kebab in der Europa Passage – ehrlich oder einfach nur sehr gut im
"Fake it till you make it mit Warteschlange"-Modus? Die Meinungen
sind stark, die Mägen leer. Valeska meldet sich zwischendurch aus
dem emotionalen Trümmerfeld „Sparte: Kaputt & Retoure“.
Versandhölle, beschädigte Ware, Retourenetikett und seelischer
Verfall – wer braucht Therapie, wenn’s Online-Shopping gibt? Zum
Abschluss: das Horoskop. Dumm, aber drin. Weil wir’s können. PS:
Der Hashtag ist tot. Wir sagen’s nicht als Erste, aber mit Würde.
Bon Appétit!
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