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Ein Podcast der Volontärinnen und Volontäre der Bundeszentrale für politische Bildung/bpb
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lassen sich günstige Lebensmittel und ökologische Landwirtschaft
miteinander vereinbaren? Und was hat die EU-Agrarpolitik damit zu
tun? Das haben wir Philipp Hattendorf, Landwirt in dritter
Generation und Dr. Karin Holm-Müller, Professorin für Ressourcen-
und Umweltökonomik an der Uni Bonn gefragt. Sie erklären uns,
welche Herausforderungen die Gründung eines Biohofs mit sich
bringt, was es in der EU zu reformieren gilt und warum Nahrung
immer auch eine soziale Frage ist.
miteinander vereinbaren? Und was hat die EU-Agrarpolitik damit zu
tun? Das haben wir Philipp Hattendorf, Landwirt in dritter
Generation und Dr. Karin Holm-Müller, Professorin für Ressourcen-
und Umweltökonomik an der Uni Bonn gefragt. Sie erklären uns,
welche Herausforderungen die Gründung eines Biohofs mit sich
bringt, was es in der EU zu reformieren gilt und warum Nahrung
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