Kulinarisches Großbritannien: Zwischen Kultgericht, Mutprobe und Körperverletzung
AEOY - All Ears On You
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
London, 2025: In einem kleinen Frühstücksrestaurant liegt ein
perfekt gold-brauner Toast. Neben dem Teller: eine Auswahl an
typisch britischen Brotaufstrichen. Darunter auch ein geheimnisvoll
schwarzer Aufstrich - „Marmite“ steht auf dem Etikett. Darunter der
Werbeslogan: „Love it or hate it“. Wer auch immer gleich in diesen
Toast beißen wird - etwas deart salziges hat er in seinem Leben
noch nicht gegessen. -- In dieser Episode BRITPOD nehmen uns
Alexander-Klaus Stecher und Claus Beling mit an die Grenze des
guten Geschmacks. Sie gehen auf eine kulinarische Reise durch
England und sprechen über ungewöhnliche Brotaufstriche, Soßen und
lokale Speisen, die nicht immer auf dem ersten Blick als
Delikatesse erkennbar sind: von Gentleman’s Relish über Jellied
Eels bis zum Stargazy Pie. Woraus wird Marmite gemacht? Welcher
Brotaufstrich hat 60 Prozent Fett? Die Wahl zwischen welchen Soßen
spaltet das Land? Und was haben Fischköpfe in einem Kuchen
verloren? BRITPOD - England at its best! -- WhatsApp: Du kannst
Alexander und Claus direkt auf ihre Handys Nachrichten schicken!
Welche Ecke Englands sollten die beiden mal besuchen? Zu welchen
Themen wünschst Du Dir mehr Folgen? Warst Du schon mal in Great
Britain und magst ein paar Fotos mit Claus und Alexander teilen?
Probiere es gleich aus: +49 8152 989770 - einfach diese Nummer
einspeichern und schon kannst Du BRITPOD per WhatsApp erreichen. --
Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.
perfekt gold-brauner Toast. Neben dem Teller: eine Auswahl an
typisch britischen Brotaufstrichen. Darunter auch ein geheimnisvoll
schwarzer Aufstrich - „Marmite“ steht auf dem Etikett. Darunter der
Werbeslogan: „Love it or hate it“. Wer auch immer gleich in diesen
Toast beißen wird - etwas deart salziges hat er in seinem Leben
noch nicht gegessen. -- In dieser Episode BRITPOD nehmen uns
Alexander-Klaus Stecher und Claus Beling mit an die Grenze des
guten Geschmacks. Sie gehen auf eine kulinarische Reise durch
England und sprechen über ungewöhnliche Brotaufstriche, Soßen und
lokale Speisen, die nicht immer auf dem ersten Blick als
Delikatesse erkennbar sind: von Gentleman’s Relish über Jellied
Eels bis zum Stargazy Pie. Woraus wird Marmite gemacht? Welcher
Brotaufstrich hat 60 Prozent Fett? Die Wahl zwischen welchen Soßen
spaltet das Land? Und was haben Fischköpfe in einem Kuchen
verloren? BRITPOD - England at its best! -- WhatsApp: Du kannst
Alexander und Claus direkt auf ihre Handys Nachrichten schicken!
Welche Ecke Englands sollten die beiden mal besuchen? Zu welchen
Themen wünschst Du Dir mehr Folgen? Warst Du schon mal in Great
Britain und magst ein paar Fotos mit Claus und Alexander teilen?
Probiere es gleich aus: +49 8152 989770 - einfach diese Nummer
einspeichern und schon kannst Du BRITPOD per WhatsApp erreichen. --
Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 6 Tagen
20 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwerin
Kommentare (0)