Alles wird nur so gut wie die schlechteste Zutat - mit Markus Hoppe

Alles wird nur so gut wie die schlechteste Zutat - mit Markus Hoppe

1 Stunde 25 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Bier wird unterschätzt. Das zeigt Markus Hoppe ganz eindeutig in
der Folge. Bis ein gutes kühles Helles auf dem Tisch steht dauert
es nämlich ganz schön und die Zutaten entscheiden alles! Markus
erzählt euch, wie er auf die Idee kam, das Bier nicht gewöhnlich
wie in Bayern zu brauen und wie die Namen für seine Biere
entstanden sind. Warum das Bier metallisch schmecken kann und warum
der Schädel manchmal nach nur einem Bier brummt? Das und noch mehr
Infos zu Bier und Markus Hoppe hört ihr in der neuen Folge. xxxxxxx
Starte jetzt DEIN Analysecoaching:
https://m2h-stoffwechselzentrum.de/analysecoaching/ Du möchtest
mehr über STOFFWECHSEL erfahren? Dann besuche gerne unsere
Webseite: https://m2h-stoffwechselzentrum.de/ Folgt uns gerne für
mehr Insights auf Social Media: INSTAGRAM
https://www.instagram.com/m2h_tegernsee/ MARKUS
https://www.instagram.com/markus_hoermann/ MARIE
https://www.instagram.com/marie_hoermann/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15