Von Wald und Wiese in den Kochtopf: Wir sammeln essbare Schätze in der Natur
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Mit meinen Kindern sammle ich gerne mal Löwenzahn, Tannenwipfel,
Holunder, Kräuter – und achtsame Momente in der Natur. Was auf
der Wiese oder im Wald wächst, wird behutsam gepflückt und in der
Küche zu etwas Selbstgemachtem verarbeitet. Wie uns das schmeckt
und was wir dabei lernen, erzähle ich dir in meiner
Kolumne.
Links zur aktuellen Podcast-Kolumne
Mein Rezept für Bienenstich-Kuchen
Sendung mit der Maus Beitrag: Wie aus Löwenzahn eine
Pusteblume wird
Mein Rezept für veganen Löwenzahnhonig
Mein Rezept für veganen Tannenwipfelhonig
Mein Rezept für Holunderblütengelee
Mein Rezept für Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade
Mein Rezept für Frozen Joghurt aus der
Ninja Creami
Mein Rezept für alkoholfreien Hugo
Mein Rezepte für Geschenke aus der
Küche
Mein Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter
Mein Rezept für Rosen-Gelee
Nachschlag von Familienkost:
Familienkost-Foodblog
Familienkost-Onlineshop
Familienkost auf Instagram
Familienkost auf Facebook
Impressum
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 5 Monaten
6 Minuten
vor 5 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
5 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)