Von Wald und Wiese in den Kochtopf: Wir sammeln essbare Schätze in der Natur

Von Wald und Wiese in den Kochtopf: Wir sammeln essbare Schätze in der Natur

5 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Mit meinen Kindern sammle ich gerne mal Löwenzahn, Tannenwipfel,
Holunder, Kräuter – und achtsame Momente in der Natur. Was auf
der Wiese oder im Wald wächst, wird behutsam gepflückt und in der
Küche zu etwas Selbstgemachtem verarbeitet. Wie uns das schmeckt
und was wir dabei lernen, erzähle ich dir in meiner
Kolumne.  


 


Links zur aktuellen Podcast-Kolumne 


Mein Rezept für Bienenstich-Kuchen 


Sendung mit der Maus Beitrag: Wie aus Löwenzahn eine
Pusteblume wird  


Mein Rezept für veganen Löwenzahnhonig 


Mein Rezept für veganen Tannenwipfelhonig 


Mein Rezept für Holunderblütengelee 


Mein Rezept für Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade 


Mein Rezept für Frozen Joghurt aus der
Ninja Creami 


Mein Rezept für alkoholfreien Hugo 


Mein Rezepte für Geschenke aus der
Küche 


Mein Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter  


Mein Rezept für Rosen-Gelee 


 


Nachschlag von Familienkost: 


Familienkost-Foodblog 


Familienkost-Onlineshop 


Familienkost auf Instagram 


Familienkost auf Facebook 


Impressum 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15