#180 Braucht man als Köchin ein Psychologiestudium, Paula Bründl?

#180 Braucht man als Köchin ein Psychologiestudium, Paula Bründl?

34 Minuten
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Beschreibung

vor 7 Monaten
Endlich wieder echt essen   In einer Welt voller Food-Trends
und Diätregeln feiert Paula Bründl das Butterbrot – und die
Rückkehr zum echten Genuss. Die ehemalige Psychologie-Studentin hat
sich über Umwege in die Herzen der Kulinarik gekocht: als
leidenschaftliche Köchin, Autorin und Fernsehköchin inspiriert sie
heute mit ihrer Haltung zu Essen, Handwerk und Lebensfreude. In
ihrem neuen Buch „Endlich kochen“ findet man nicht nur Rezepte,
sondern lernt Paulas Lebenseinstellung kennen: weniger
Perfektionismus, mehr Hingabe. Susanna Winkelhofer spricht mit
Paula über die Kraft des Teigknetens, ihren ungewöhnlichen Weg in
die Küche und warum eine Marillenpalatschinke viel mehr sein kann
als nur eine Süßspeise. Außerdem geht es um - Paulas Weg von der
Psychologie zur Kulinarik - ihre Kindheitserinnerungen und
Lieblingsgerichte - die meditative Kraft von Handarbeit in der
Küche - Paulas Wunsch, Menschen kulinarisch zu berühren – mit
Authentizität statt Inszenierung

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