#222: Claas Mäder, Hotelier & Gastronom
Mit Erfahrungen aus der weiten Welt bringt Claas Mäder Herz und
Innovation nach Rendsburg.
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Folge von Thores Tea Time Tour treffe ich einen echten
Macher aus Schleswig-Holstein: Claas Mäder – Gastronom, Hotelier
und Visionär aus Rendsburg. Claas hat nicht nur das angesagte
Restaurant Drei, das charmante Boutiquehotel Onno und eine beliebte
Kneipe in Rendsburg aufgebaut, sondern auch kürzlich den
ConventGarten, eines der traditionsreichsten Hotels in der Region,
übernommen – und weiterentwickelt. Doch wer ist der Mann, der
Rendsburgs Gastroszene so nachhaltig prägt? Wir reisen mit Claas in
seine Vergangenheit: Von seiner Kindheit in Rendsburg über
spannende Jahre auf einem Bauernhof und in der Hotellerie in Oslo,
wo er in einem der exklusivsten Hotels Stars wie Rihanna und Justin
Bieber betreute. Mit all diesen Eindrücken im Gepäck kam er zurück
nach Norddeutschland – und krempelte seine Heimatstadt spürbar mit
frischen Ideen um. Wir sprechen darüber: Woher seine Leidenschaft
für Gastronomie und Hotellerie kommt Was ihn antreibt, immer neue
Projekte anzugehen Wie er mit Herausforderungen wie
Mindestlohn-Debatte und Preisgestaltung in der Gastro-Branche
umgeht Und was er in Zukunft noch vorhat Eine inspirierende Folge
über Mut, Weitblick und Heimatverbundenheit – und darüber, was es
bedeutet, aus internationalen Erfahrungen etwas Einzigartiges vor
Ort zu schaffen.
Macher aus Schleswig-Holstein: Claas Mäder – Gastronom, Hotelier
und Visionär aus Rendsburg. Claas hat nicht nur das angesagte
Restaurant Drei, das charmante Boutiquehotel Onno und eine beliebte
Kneipe in Rendsburg aufgebaut, sondern auch kürzlich den
ConventGarten, eines der traditionsreichsten Hotels in der Region,
übernommen – und weiterentwickelt. Doch wer ist der Mann, der
Rendsburgs Gastroszene so nachhaltig prägt? Wir reisen mit Claas in
seine Vergangenheit: Von seiner Kindheit in Rendsburg über
spannende Jahre auf einem Bauernhof und in der Hotellerie in Oslo,
wo er in einem der exklusivsten Hotels Stars wie Rihanna und Justin
Bieber betreute. Mit all diesen Eindrücken im Gepäck kam er zurück
nach Norddeutschland – und krempelte seine Heimatstadt spürbar mit
frischen Ideen um. Wir sprechen darüber: Woher seine Leidenschaft
für Gastronomie und Hotellerie kommt Was ihn antreibt, immer neue
Projekte anzugehen Wie er mit Herausforderungen wie
Mindestlohn-Debatte und Preisgestaltung in der Gastro-Branche
umgeht Und was er in Zukunft noch vorhat Eine inspirierende Folge
über Mut, Weitblick und Heimatverbundenheit – und darüber, was es
bedeutet, aus internationalen Erfahrungen etwas Einzigartiges vor
Ort zu schaffen.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 2 Tagen
52 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
29 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)