Vom Sternekoch zum Markenmacher: ein Gespräch mit Andreas Tuffentsammer

Vom Sternekoch zum Markenmacher: ein Gespräch mit Andreas Tuffentsammer

21 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 7 Monaten

sasserathNOW ist eine unabhängige Strategieberatung, die
Marken, Menschen und Organisationen hilft, ihre Einzigartigkeit
wirksam zu machen.


In dieser Folge sprechen wir mit Andreas
Tuffentsammer – Koch, Michelin-prämierter Unternehmer,
Co-Founder von Beets & Roots und Gründer der
Plattform Restaurant Hero.


Andreas weiß, was es braucht, um Genuss, Marke und Wachstum
erfolgreich zu verbinden. Warum Innovation oft mit Haltung
beginnt – und wie man eine Restaurant-Brand so aufstellt, dass
sie skaliert, aber nicht ihre Seele verliert.


Wir sprechen über:




Warum starke Personal Brands zum Erfolgsrezept gehören




Wie Ketten wie L’Osteria Expansion und Markenkraft
vereinen




Welche Trends die Gastronomie gerade
transformieren: Health, Nachhaltigkeit & KI




Du willst wissen, wie man aus einer guten Idee eine echte Marke
macht? Dann hör rein – oder schau
auf sasserathnow.com vorbei.


 


Gäste des Talks:


Andreas Tuffentsammer


https://www.linkedin.com/in/andreastuffentsammer/


Anna Lüders


https://www.linkedin.com/in/annalueders/


Marc Sasserath


https://www.linkedin.com/in/marcsasserath/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15