Lima y Cilantro – Tacos, Kaktus & Kieler Küchenvisionen
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Folge spreche ich mit Nele und Mariam,
den kreativen Köpfen hinter dem Kieler Start-up Lima y
Cilantro, bekannt für ihre bunten, frischen und
vegetarisch-veganen Tacos.
Was mit einer persönlichen Suche nach kulturellen Wurzeln begann,
entwickelte sich zu einem beliebten Gastro-Projekt mit echten
Community-Vibes. Wir sprechen über peruanisch-mexikanische
Rezeptideen, die Entstehung des Namens „Lima y Cilantro“, den
Einsatz von Kaktus im Taco und die Vision, bald ein eigenes
kleines Bistro in Kiel zu eröffnen. Dazu gibt’s
Frühstücks-Straßenumfragen von Haferflocken bis
Käsebrot
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 6 Monaten
26 Minuten
vor 7 Monaten
29 Minuten
vor 7 Monaten
26 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)