#118 Elisabeth & Katharina Kreutzkamm-Aumüller, wie stemmt ihr die Verantwortung für ein 200 Jahre altes Unternehmen?
„Handwerk erleben“ ist ein Podcast des Handwerker Radios – dem
ersten und einzigen Internetradiosender für das deutsche Handwerk.
1 Stunde 19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Die Conditorei Kreutzkamm ist eines der ältesten und
traditionsreichsten Familienunternehmen in Deutschland. Bereits
seit 200 Jahren besteht die Dresdner Patisserie, in der auch heute
noch ausschließlich von Hand gearbeitet wird. Herzstück der
Konditorei sind die Baumkuchen. Rund 40 Tonnen stellt Kreutzkamm
pro Jahr davon her. Das Gourmetmagazin „Feinschmecker“ hat das
Gebäck 2023 als den besten Baumkuchen Deutschlands bezeichnet! Von
der Geschichte des Unternehmens und der Familie Kreutzkamm bis hin
zur Verantwortung, die ein zwei Jahrhunderte altes
Traditionsunternehmen mit sich bringt – Elisabeth
Kreuzkamm-Aumüller und ihre Tochter Katharina begrüßen Handwerk
erleben Moderator Jan Peter Kruse an ihrem Standort in München, um
mit ihm über die Geschichte und Zukunft der Konditorei zu sprechen.
traditionsreichsten Familienunternehmen in Deutschland. Bereits
seit 200 Jahren besteht die Dresdner Patisserie, in der auch heute
noch ausschließlich von Hand gearbeitet wird. Herzstück der
Konditorei sind die Baumkuchen. Rund 40 Tonnen stellt Kreutzkamm
pro Jahr davon her. Das Gourmetmagazin „Feinschmecker“ hat das
Gebäck 2023 als den besten Baumkuchen Deutschlands bezeichnet! Von
der Geschichte des Unternehmens und der Familie Kreutzkamm bis hin
zur Verantwortung, die ein zwei Jahrhunderte altes
Traditionsunternehmen mit sich bringt – Elisabeth
Kreuzkamm-Aumüller und ihre Tochter Katharina begrüßen Handwerk
erleben Moderator Jan Peter Kruse an ihrem Standort in München, um
mit ihm über die Geschichte und Zukunft der Konditorei zu sprechen.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 2 Tagen
47 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
34 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)