Cash & Challenges – wie Lisa eine Finca in Zeiten des Wandels führt

Cash & Challenges – wie Lisa eine Finca in Zeiten des Wandels führt

Lisa Edelmann von der Finca Hamburgo in Chiapas berichtet über die täglichen Herausforderungen einer mexikanischen Großfarm
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Querfeldein durch die spannende Welt einer Pflanze und eines Getränkes

Beschreibung

vor 7 Monaten
Lisa Edelmann führt in fünfter Generation ein riesige Kaffeefarm im
Süden Mexikos weiter. Die Finca Hamburgo hat, wie der Name es
vermuten lässt, deutsche Wurzeln. Die Farm ist mehrere Hundert
Hektar groß. So immense Farmen gibt es heute eigentlich nicht mehr,
doch zum Ende des 19. Jahrhundert wurden Ausländer nach Mexiko
geholt, um vor allem ländliche Gegenden zu industrialisieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Squissh
Hamburg
martin2812
Finsing
15
15