Von Bäh zu Yeah: Wie meine Kinder Grünes auf dem Teller lieben lernten
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wenn Brokkoli skeptisch beäugt oder
Rosenkohl demonstrativ aussortiert wird, ist das keine
Trotzreaktion, sondern gesundes Misstrauen.
In meiner Kolumne erzähle ich dir, wie meine
Kinder trotzdem Freundschaft mit grünen
Nahrungsmitteln geschlossen haben.
Links zur aktuellen Podcast-Kolumne:
Mein neues Format „So isst das“
Fakten und Rezept-Ideen rund um Spinat
Mein Artikel Hilfe, meine Zucchini schmeckt bitter
Mein Rezept für italienischen Nudelsalat mit Rucola
Mein Rezept für Chicorée-Salat mit Mandarinen
Nachschlag von Familienkost:
Familienkost-Foodblog
Familienkost-Onlineshop
Familienkost auf Instagram
Familienkost auf Facebook
Impressum
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 5 Monaten
6 Minuten
vor 5 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
5 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)