Von Bäh zu Yeah: Wie meine Kinder Grünes auf dem Teller lieben lernten

Von Bäh zu Yeah: Wie meine Kinder Grünes auf dem Teller lieben lernten

6 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Wenn Brokkoli skeptisch beäugt oder
Rosenkohl demonstrativ aussortiert wird, ist das keine
Trotzreaktion, sondern gesundes Misstrauen.
In meiner Kolumne erzähle ich dir, wie meine
Kinder trotzdem Freundschaft mit grünen
Nahrungsmitteln geschlossen haben. 


 


Links zur aktuellen Podcast-Kolumne: 


Mein neues Format „So isst das“ 


Fakten und Rezept-Ideen rund um Spinat 


Mein Artikel Hilfe, meine Zucchini schmeckt bitter 


Mein Rezept für italienischen Nudelsalat mit Rucola 


Mein Rezept für Chicorée-Salat mit Mandarinen 


  


Nachschlag von Familienkost: 


Familienkost-Foodblog 


Familienkost-Onlineshop 


Familienkost auf Instagram 


Familienkost auf Facebook 


Impressum 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15