Durch die Fastenzeit ohne Fleisch, ohne Fisch – und ohne Verzicht-Gefühl

Durch die Fastenzeit ohne Fleisch, ohne Fisch – und ohne Verzicht-Gefühl

6 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Viele Familien nehmen sich vor, in der Fastenzeit Fleisch
und Fisch wegzulassen. Das klappt mal mehr, mal
weniger gut. Ich zeige dir ein paar Tricks,
wie du nicht nur auf Fleisch und Fisch verzichten
kannst– sondern auch auf lange Gesichter und Gemecker am
Küchentisch. Plus: So viele leckere, vegetarische
Rezept-Ideen, dass du deine Familie locker mehrere
Monate fleischlos glücklich machen kannst. 


 


Links zur aktuellen Podcast-Kolumne 




Mein vegetarischer Wochenplan für einen ganzen
Monat 






Mein vegetarisches Familienkochbuch 






Mein Rezept für die vegetarische Lasagne 






Meine Sammlung für Rezepte mit Hülsenfrüchten 






Mein Rezept für Kidneybohnen-Frikadellen 






Mein Rezept für türkische Linsensuppe 






Mein Rezept für Falafel 






Meine Sammlung für Frühstücksrezepte 






Mein Rezept für Haferflocken-Frikadellen 






Meine Rezepte für süße
Eierspeisen: Pfannkuchen, Quarkkeulchen, 






Meine Rezepte für herzhafte
Eierspeisen: Eierragout, Eiermuffins, Brokkoli-Quiche, Gemüseschmarrn 






Meine Rezepte für Paniertes: Panierte
Champignons aus der Pfanne, panierte Champignons aus der
Heißluftfritteuse, panierter Blumenkohl, panierter
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse 






Meine mit Käse
überbackenen Ofengerichte: Maultaschen-Auflauf, Gnocchi-Spinat-Auflauf, Cannelloni
mit
Spinat, Spaghetti-Auflauf, griechischer Kritharaki-Auflauf
mit Feta 






Mein Rezept für Bircher Müsli  






Mein Rezept für Pellkartoffeln mit Quark 




 


Nachschlag von Familienkost: 


Familienkost-Foodblog 


Familienkost-Onlineshop 


Familienkost auf Instagram 


Familienkost auf Facebook 


Impressum 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15