Wissenschaft zum Anbeißen: Die witzigsten und schrägsten Food-Studien

Wissenschaft zum Anbeißen: Die witzigsten und schrägsten Food-Studien

5 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Wusstest du, dass ein falsches Wort den Geschmack von Mango Lassi
verändern kann? Eine Tellerfarbe den Appetit bremst? Und eine
Musikrichtung uns zu Naschkatzen macht? Willkommen in der
schrägen und witzigen Welt der Food-Forschung, in der Essen mehr
ist als nur Geschmackssache! 


 


Links zur aktuellen Podcast-Kolumne 




Mein Rezept für die vegane Lasagne-Suppe mit
Linsen 






Mein Rezept für den Big-Mac-Salat  






Mein schnelles und einfaches Hähnchen-Ananas-Curry 






Mein Rezept für Mango Lassi 






Mein Rezept für Ofengemüse 






Mehr Infos zur Studie über klassische Musik und Schokolade
der Miyagi-Universität in Japan 






Mehr Infos zur Studie der
University of Pennsylvania 






Mein Rezept für Hot Dogs 






Mein Rezept
für einen klassischen Käsekuchen 






Meine Raclette-Ideen 






Mein Rezept für den Kult-Snack Toast Hawaii  






Mein Rezept für Waffeln  






Mein Rezept für das beste
Chili con Carne 






Das Buch Gastrologik von Charles Spence 







Nachschlag von Familienkost: 


Familienkost-Foodblog 


Familienkost-Onlineshop 


Familienkost auf Instagram 


Familienkost auf Facebook 


Impressum 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15