Wissenschaft zum Anbeißen: Die witzigsten und schrägsten Food-Studien
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wusstest du, dass ein falsches Wort den Geschmack von Mango Lassi
verändern kann? Eine Tellerfarbe den Appetit bremst? Und eine
Musikrichtung uns zu Naschkatzen macht? Willkommen in der
schrägen und witzigen Welt der Food-Forschung, in der Essen mehr
ist als nur Geschmackssache!
Links zur aktuellen Podcast-Kolumne
Mein Rezept für die vegane Lasagne-Suppe mit
Linsen
Mein Rezept für den Big-Mac-Salat
Mein schnelles und einfaches Hähnchen-Ananas-Curry
Mein Rezept für Mango Lassi
Mein Rezept für Ofengemüse
Mehr Infos zur Studie über klassische Musik und Schokolade
der Miyagi-Universität in Japan
Mehr Infos zur Studie der
University of Pennsylvania
Mein Rezept für Hot Dogs
Mein Rezept
für einen klassischen Käsekuchen
Meine Raclette-Ideen
Mein Rezept für den Kult-Snack Toast Hawaii
Mein Rezept für Waffeln
Mein Rezept für das beste
Chili con Carne
Das Buch Gastrologik von Charles Spence
Nachschlag von Familienkost:
Familienkost-Foodblog
Familienkost-Onlineshop
Familienkost auf Instagram
Familienkost auf Facebook
Impressum
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 5 Monaten
6 Minuten
vor 5 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
4 Minuten
vor 6 Monaten
5 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)