#85 Heiko Mezger, Kitakoch sowie Praxisberater Küche und Ernährung (FRÖBEL)

#85 Heiko Mezger, Kitakoch sowie Praxisberater Küche und Ernährung (FRÖBEL)

Wie bereitet man ein Gericht zu, das Kindergartenkinder mögen?
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Üblicherweise geht es hier im Podcast um Themen, die sehr
unmittelbare Bildungsthemen berühren, heute wird sich das Gespräch
hingegen um´s Essen drehen, konkreter: um das Essen in Kitas. Heiko
Mezger ist gelernter Koch und arbeitet als Praxisberater Küche und
Ernährung bei FRÖBEL in Köln. Üblicherweise geht es hier im Podcast
um Themen, die sehr unmittelbare Bildungsthemen berühren, heute
wird sich das Gespräch hingegen um´s Essen drehen, konkreter: um
das Essen in Kitas. Heiko Mezger ist gelernter Koch und arbeitet
als Praxisberater Küche und Ernährung bei FRÖBEL in Köln. Ich
wollte von ihm wissen, wie man ein Gericht zubereitet, welches
Kinder auch mögen, wie man das für viele Kinder gleichzeitig
hinbekommt und welche Voraussetzungen eine gute Kitaküche braucht.
Und auch, warum - da schließt sich der Kreis - auch Lebensmittel
und ihre Zubereitung ein Teil der frühkindlichen Bildung sind.
Vielen Dank für das Gespräch, Heiko!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15