Zero Waste-Köchin Sophia Hoffmann: Klimaschutz durch Empathie
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
In Deutschland wird fast ein Drittel aller Lebensmittel
weggeworfen. Sophia Hoffmann hält dagegen: In ihrem veganen
Restaurant HAPPA in Berlin wird selbst aus Karottenschalen noch
Gemüsebrühe gekocht. Im Pod der guten Hoffnung erzählt Sophia, wie
durchs Kochen Mitgefühl für Lebewesen und Natur entsteht.
weggeworfen. Sophia Hoffmann hält dagegen: In ihrem veganen
Restaurant HAPPA in Berlin wird selbst aus Karottenschalen noch
Gemüsebrühe gekocht. Im Pod der guten Hoffnung erzählt Sophia, wie
durchs Kochen Mitgefühl für Lebewesen und Natur entsteht.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 4 Monaten
36 Minuten
vor 4 Monaten
36 Minuten
vor 5 Monaten
40 Minuten
vor 5 Monaten
32 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)