E12 «Lebensmittel retten schützt das Klima und spart Geld»
Wer über ein nachhaltiges Ernährungssystem spricht, kommt an der
Diskussion über Food-Waste nicht vorbei. Jedes Kilo Lebensmittel,
das produziert, aber nicht verzehrt wird, verbraucht unnötig
Wasser, Energie und Ackerfläche – und verursacht zudem vermeid
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Wer über ein nachhaltiges Ernährungssystem spricht, kommt an der
Diskussion über Food-Waste nicht vorbei. Jedes Kilo Lebensmittel,
das produziert, aber nicht verzehrt wird, verbraucht unnötig
Wasser, Energie und Ackerfläche – und verursacht zudem vermeidbare
CO₂-Emissionen.
Diskussion über Food-Waste nicht vorbei. Jedes Kilo Lebensmittel,
das produziert, aber nicht verzehrt wird, verbraucht unnötig
Wasser, Energie und Ackerfläche – und verursacht zudem vermeidbare
CO₂-Emissionen.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
24 Minuten
vor 3 Monaten
24 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)