Ein Gruß aus der Küche | 3. Der wahre Star der Küche

Ein Gruß aus der Küche | 3. Der wahre Star der Küche

24 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Sternekoch Herbert Hintner über die Wahl der
Produkte in der Küche, Südtiroler Zutaten und ihre
Facetten und was er von der Maggi-Flasche auf dem Törggele-Tisch
hält. Folge zwei des SALTO-Gastronomie-Podcast „Ein Gruß aus der
Küche“.





Weitere Infos:


⁠⁠⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Biographie⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠⁠⁠⁠Herbert Hintner⁠⁠⁠⁠


⁠⁠Wie wird man Sternekoch?⁠⁠


⁠Die internationale Küche⁠


⁠⁠⁠⁠Die Schwazer-Story⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die Podcasts auf
SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Abonniere SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15