14.02.2018: Erster Weltmettbrötchentag
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Durchgedrehtes oder gehacktes gewürztes Schweinefleisch, das roh
als Brotaufstrich gegessen wird: Mett, Hackepeter. Meist auf einem
Brötchen oder Brot genossen, oft mit rohen Zwiebelringen garniert.
Mett ist Kult - für manche. So sehr sogar, dass ein
Weltmettbrötchentag in sLeben gerufen wurde. Autor: Thomas
Grasberger
als Brotaufstrich gegessen wird: Mett, Hackepeter. Meist auf einem
Brötchen oder Brot genossen, oft mit rohen Zwiebelringen garniert.
Mett ist Kult - für manche. So sehr sogar, dass ein
Weltmettbrötchentag in sLeben gerufen wurde. Autor: Thomas
Grasberger
Weitere Episoden
4 Minuten
vor 1 Woche
4 Minuten
vor 2 Wochen
4 Minuten
vor 2 Wochen
3 Minuten
vor 2 Wochen
3 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Mönchengladbach
Kommentare (0)