
KI in der Gastronomie - Wie Restaurants Künstliche Intelligenz nutzen
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Personalmangel und steigende Kosten machen der Gastronomiebranche
zu schaffen. KI-Systeme versprechen Effizienzsteigerung,
personalisierten Kundenservice, kreativere Menüs und mehr
Nachhaltigkeit in der Küche. Doch es gibt Hürden beim Einsatz.
Krauter, Ralf; Walch-Nasseri, Friederike
zu schaffen. KI-Systeme versprechen Effizienzsteigerung,
personalisierten Kundenservice, kreativere Menüs und mehr
Nachhaltigkeit in der Küche. Doch es gibt Hürden beim Einsatz.
Krauter, Ralf; Walch-Nasseri, Friederike
Weitere Episoden

28 Minuten
vor 2 Tagen

31 Minuten
vor 1 Woche

32 Minuten
vor 2 Wochen

34 Minuten
vor 3 Wochen

31 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)