Episode 87: Mehr Bio in Großküchen - aber wie?

Episode 87: Mehr Bio in Großküchen - aber wie?

32 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Österreich hat eine spannende Entwicklung im Bereich der
Bio-Landwirtschaft durchlaufen. Vieles wurde bereits erreicht –
etwa das EU-Ziel von 25 % Bio-Flächenanteil. Doch die Reise ist
noch lange nicht vorbei, und der Sektor setzt sich weiterhin
ambitionierte Ziele. Ein besonders wichtiger Hebel für mehr
Nachhaltigkeit ist die Gemeinschaftsverpflegung. Doch wo stehen
wir aktuell? Welche Herausforderungen gibt es, und welche
Fortschritte wurden bereits erzielt? Johanna Hohensinner arbeitet
bei Bio Austria und gibt uns spannende Einblicke in dieses Thema.





Küche der Zukunft Challenge:
https://www.bio-austria.at/a/bauern/kueche-der-zukunft-jetzt-teilnehmen/





Diese Folge ist lizenziert unter der Creative Commons Lizenz
CC-BY 4.0 mit Namensnennung. Nennen Sie bei einer
Weiterverwendung sowohl den Namen des Podcasts "Hörndl, Körndl
& Co. – Landwirtschaft zum Lauschen“ sowie den Namen des oder
der interviewten Person.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15