Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
In dieser Folge sprechen Maximilian Tönnies und Julia Hupp, Chief
Transformation Officer der Premium Food Group, über die
tiefgreifende Transformation des Unternehmens. Welche
Herausforderungen gibt es? Welche strategischen Entscheidungen
müssen getroffen werden? Und wie können Mitarbeitende aktiv in den
Wandel eingebunden werden? Ein spannender Einblick in die Zukunft
der Premium Food Group. Themen dieser Episode: Was bedeutet
Transformation wirklich? Die Namensänderung zu Premium Food Group
und ihre Auswirkungen Die Rolle des Chief Transformation Officer –
Warum diese Position geschafften wurde Strategische
Herausforderungen und Chancen der Unternehmensveränderung Die
Bedeutung von Kommunikation und Transparenz im Wandel
Fachkräftemangel und Personalentwicklung als zentrale Themen
Digitalisierung und KI – Wie moderne Technologien die Branche
verändern Wandel in einer traditionellen Branche – Wie
Kulturveränderung gelingt Frauen in der Fleischindustrie – Julia
Hupps Erfahrungen als weibliche Führungskraft Vorschau auf die
nächste Folge:Clemens Tönnies und Thomas Dorsch, Head of Public
Affairs, analysieren das Ende der Ampelregierung und dessen
Auswirkungen auf die deutsche Wirtschaft. Welche Herausforderungen
entstehen für die Lebensmittel- und Fleischbranche? Was erwartet
die Wirtschaft von der kommenden Regierung?
Transformation Officer der Premium Food Group, über die
tiefgreifende Transformation des Unternehmens. Welche
Herausforderungen gibt es? Welche strategischen Entscheidungen
müssen getroffen werden? Und wie können Mitarbeitende aktiv in den
Wandel eingebunden werden? Ein spannender Einblick in die Zukunft
der Premium Food Group. Themen dieser Episode: Was bedeutet
Transformation wirklich? Die Namensänderung zu Premium Food Group
und ihre Auswirkungen Die Rolle des Chief Transformation Officer –
Warum diese Position geschafften wurde Strategische
Herausforderungen und Chancen der Unternehmensveränderung Die
Bedeutung von Kommunikation und Transparenz im Wandel
Fachkräftemangel und Personalentwicklung als zentrale Themen
Digitalisierung und KI – Wie moderne Technologien die Branche
verändern Wandel in einer traditionellen Branche – Wie
Kulturveränderung gelingt Frauen in der Fleischindustrie – Julia
Hupps Erfahrungen als weibliche Führungskraft Vorschau auf die
nächste Folge:Clemens Tönnies und Thomas Dorsch, Head of Public
Affairs, analysieren das Ende der Ampelregierung und dessen
Auswirkungen auf die deutsche Wirtschaft. Welche Herausforderungen
entstehen für die Lebensmittel- und Fleischbranche? Was erwartet
die Wirtschaft von der kommenden Regierung?
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 9 Monaten
22 Minuten
vor 10 Monaten
30 Minuten
vor 10 Monaten
29 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)