Beschreibung

vor 10 Monaten
In dieser Folge schauen Tinka Dippel und Silvia Tyburski zusammen
mit ihrem Gast Olaf Deharde in die Töpfe der Luxemburger
Gastronomie. Während Tinka von Törtchen schwärmt, hat sich der Koch
und Journalist Olaf in Bistros, Sternerestaurants und Eisläden
umgeschaut und erzählt von französischem Seafood, Nierchen in
Senfsoße und dem vegetarischen Königreich von René Mathieu. In
dieser Folge nehmen die drei euch außerdem mit in die Luxemburger
Unterwelt - die Kasematten-, auf den Kirchberg, den Tinka mit einer
örtlichen Jogginggruppe erklomm, und zu einem schrägen
Antiquitätenhändler.

Weitere Episoden

Frankfurt
36 Minuten
vor 2 Tagen
Hawaii
32 Minuten
vor 2 Wochen
Aarhus
37 Minuten
vor 1 Monat
Saarland
44 Minuten
vor 2 Monaten
Manchester
37 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Katharina81
Hardegsen
15
15