Folge 43: Wie wird man Meisterkonditorin, Brigitta Schickmaier?

Folge 43: Wie wird man Meisterkonditorin, Brigitta Schickmaier?

Folge 43: Wie wird man Meisterkonditorin, Brigitta Schickmaier?
32 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
In dieser Folge tauchen wir ein in die verführerische Welt der
Patisserie! Brigitta Schickmaier, Meisterkonditorin und Künstlerin
in Sachen Torten und Pralinen, hat ein Lebensbuch über die hohe
Konditorkunst geschrieben, das Rezepte und Techniken von der Pike
auf erklärt und beschreibt. Im Gespräch mit Chefredakteurin Sabine
Kronberger erzählt sie von ihrer Leidenschaft für das Handwerk,
ihren Anfängen in der Backstube und den süßen Geheimnissen hinter
ihren preisgekrönten Kreationen. Warum sie mit ihrem Handwerk
bereits Entwicklungshilfe im fernen Kongo leistete, wie ein
zerbrochenes Wettbewerbsschaustück zu einem ihrer größten Erfolge
wurde und was sie an ihrem Beruf so sehr fasziniert, dass sie ihr
Wissen auch weitergibt, gibt’s in dieser Podcast-Folge zu hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15