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Beschreibung
vor 10 Monaten
Syrische Kochkunst trifft den Geschmack der Siegener Wer seinen
kulinarischen Horizont erweitern möchte, der ist bei MAK Kochkunst
in Siegen an der richtigen Stelle. Hier gibt es arabische Speisen
von einem, der es von der Pike auf gelernt hat: Mowayad Al-Zahr.
2015 floh der gelernte Koch mit seiner Familie vor dem Krieg in
Syrien und kam nach Deutschland. In Siegen baute er sich mit Mut,
Fleiß und Können seine Existenz wieder auf. In der neuen Folge
unseres SZ-Podcasts „Stadtleben“ stellen wir euch das Restaurant
vor.
kulinarischen Horizont erweitern möchte, der ist bei MAK Kochkunst
in Siegen an der richtigen Stelle. Hier gibt es arabische Speisen
von einem, der es von der Pike auf gelernt hat: Mowayad Al-Zahr.
2015 floh der gelernte Koch mit seiner Familie vor dem Krieg in
Syrien und kam nach Deutschland. In Siegen baute er sich mit Mut,
Fleiß und Können seine Existenz wieder auf. In der neuen Folge
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