Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Nach einer Trennung fühlt man sich oft verloren – und schon stehen
die Freunde mit ihren besten Ratschlägen parat. Doch genau hier
lauert die Gefahr. Gut gemeint aber schlecht gemacht: Die Tipps
deiner Freunde sind so durch eigene Erfahrungen vernebelt, dass sie
das Zeug haben, deine ganze Beziehung zu ruinieren. Hier erfährst
du, warum die besten Freunde oft die schlechtesten
Beziehungsratgeber sind und was jetzt wirklich zählt, um deine
Beziehung zu retten. Wenn auch du wissen möchtest, wie du deine
Beziehung rettest, deine/n EX zurück bekommst oder die Trennung
verarbeiten kannst, dann melde dich bei uns für ein kostenloses
Erstgespräch: https://deinl.ink/oR6 Mehr von Beyond Breakup: -
Facebookgruppe: https://deinl.ink/sQd - Webinar Meister der Maske:
https://deinl.ink/meisterdermaske - Workbook Soforthilfe bei
Liebeskummer https://deinl.ink/JEk - Ex zurück Ratgeber:
https://deinl.ink/ExzurueckEbook - TikTok: https://deinl.ink/Jal
Episode melden

„371. Deine Freunde ruinieren deine Beziehung“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz